Skip to product information
1 of 1

ec vitória x mirassol

ec vitória x mirassol - bragantino x vasco

EC Vitória, também conhecido como Esporte Clube Vitória, é um time de futebol brasileiro sediado na cidade de Salvador, no estado da Bahia. O clube foi fundado em 1899 e desde então conquistou diversos títulos regionais e nacionais. Neste fim de semana, o Vitória enfrentou o time de futebol Mirassol em uma partida emocionante pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado no Estádio Barradão, casa do Vitória, e contou com a presença de milhares de torcedores apaixonados pelo clube. O time da casa abriu o placar logo no início da partida, com um gol do atacante Léo Ceará. Porém, o Mirassol não se abateu e empatou o jogo antes do final do primeiro tempo. Na segunda etapa, a partida ficou ainda mais acirrada, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Vitória teve algumas chances claras de gol, mas não conseguiu converter em gol. O Mirassol também criou oportunidades, mas parou nas defesas do goleiro Ronaldo. O jogo terminou empatado em 1 a 1, resultado que não era o esperado pelo Vitória, mas que mantém o time na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. A próxima partida do clube será contra o CRB, em Alagoas, e a torcida do Vitória espera que o time consiga conquistar os três pontos e continuar na luta pelo sonhado acesso à elite do futebol brasileiro.brusque x operário